FreeCurrencyRates.com

Через границу Китая и Казахстана за сутки было пропущено предельное количество поездов

Через границу Китая и Казахстана за сутки было пропущено предельное количество поездов

Как известно из сообщения «КТЖ-Грузовые перевозки», по границе Китая и Республики Казахстан пропустили всего за сутки предельно допустимое количество грузовых составов.

Примерно 29 и 30 октября за сутки был произведен обмен на станциях Достык, а также Алашанькоу составами железнодорожными. Благодаря точному соблюдению всех правил, железнодорожные перевозки были выполнены на достойном уровне. Количество переправленных поездов составило рекордную сумму. За всю историю пока существовал пограничный переход такого не наблюдалось.

Средние цифры объема перевозок товаров по дороге железнодорожной между странами за 10 месяцев нынешнего года составили 14,2 млн тонн. Эта сумма, согласно заключению, вышла на 13,4 процента больше утвержденного плана Организации железнодорожных дорог. Кроме того, показатели на 23,8 процента больше цифр за такой же период времени, но в прошлом году.

Исходя из сообщения можно сделать вывод, что в силу общих усилий профессионалов от двух сторон, средние цифры доставок достигнут отметки 16,5 млн уже к 2019 г. Такие цифры превышают план, который был ранее утвержден, на полтора млн. Превосходят показатели и план 2018 на два и пять млн тонн.